Contatti
Contatti
La nostra famiglia
La filosofia
Gallery
Menu
Natura, sostenibilità, impegno sociale
Una galleria d’arte e storie
Contatti
Prenota
Menu
Menu di Pasqua
Antipasti
Primi
Secondi
Formaggi
Dolci
Vini
Menu di Pasqua
Antipasti
Primi
Secondi
Formaggi
Dolci
Vini
Menu di Pasqua
La nostra accoglienza
Bocciolo di barbabietola
Ovi e sparasi
pecorino e scampi al miele
Seppia e piselli
tarassaco e animelle glassate
pastinaca e cime di rapa
Predessert
Pastiera
Colomba
150€ (vini e bevande escluse)
Antipasti
Carpaccio di ricciola alla mediterranea
15,00 €
Tartare di manzo, pomodoro confit e mandorle
16,00 €
Puntarelle, acciughe, carpaccio di tonno e ricciola
15,00 €
Tartare di salmone e guacamole
14,00 €
Primi
Fregola di mare
16,00 €
Risotto zafferano e gremolada
22,00 €
Casareccia al ragù d’anatra e fonduta al Parmigiano
16,00 €
Vellutata di zucca e castagne
12,00 €
Dal nostro orto
12,00 €
Secondi
Costoletta alla milanese
32,00 €
Pescato del giorno
26,00 €
Galletto di Borgogna e purèe di patate
20,00 €
Formaggi
Selezione di formaggi accompagnati da mostarde e confetture artigianali
15,00 €
Dolci
Le dolci emozioni dalla pasticceria di Leti
10,00 €
Vini
Scopri i nostri vini